www.889277.com:隆昌年产20000条硅钢柱生产线项目:瞄准海外发力,提高市场占有率

【时间: 2018-06-14 09:41 来源:内江日报】【字号:

澳门赌博攻略:不合格项目包括性状、含量测定、崩解时限、重量差异、装量差异、含膏量、效价测定。

项目园区鸟瞰

生产车间

  项目是经济社会发展的有效载体和重要支撑,一个好项目,就是一个发展的增长点。作为内江市重点项目和隆昌市返乡创业示范项目,位于隆昌市红光工业园区的隆昌年产20000条硅钢柱生产线项目,其公司四川合一电气科技有限公司,以国外市场为主攻方向,与10多个国家的30余家客户保持着良好生意往来关系。公司高层表示,将力争在3年内,逐步扩充销售团队,将公司产品的市场占有率,提高到这10多个国家钢铁行业市场的50%。

  目前,隆昌年产20000条硅钢柱生产线项目一期工程建设投资2800万元,已基本完工,正在安装调试生产设备,预计今年7月初即可正式投产;二期工程计划投资1600万元,建设相关事宜正在规划中。一二期全部完工后,年税收将达1000万元,可解决150余人就业问题。

  现场扫描:

  厂房建好设备装好 预计七月正式投产

  “今年以来,除1月和2月外,3月到5月,每月我都带着销售团队,跑国外见客户谈生意,开拓市场,主要是到东南亚和俄罗斯等一些国家。”6月7日,站在新建成的公司办公楼前,四川合一电气科技有限公司(以下简称:合一电气公司)总经理王习华说道。

  位于隆昌市红光工业园区的合一电气公司新址,干净整洁。年产20000条硅钢柱生产线项目一期工程的新厂房已经落成,2000平方米的办公区及职工宿舍已建成,存放原材料的仓库已完工,科研实验室正在建设中。“今年,厂区的硬件建设重在完善道路基础设施和大规模绿化种植。”王习华说。

  进入生产车间内,工程师正在调试生产设备。“5月初,我们花了200多万元,购买两台生产线设备,一台湿式搅拌机流水线,一台干式搅拌机生产线,用于环保除尘。”王习华介绍,目前,这些生产设备正在安装调试中,预计7月初就可以投入正式生产。

  据了解,这两条生产线,主要用于国内销售的电弧炉盖生产,为提高电弧炉盖产量,还新装了两个分别为长7.5米、宽4.5米和长7.5米、宽4米的烘房。“烘房建起后,极大地提高了生产效益,以前五六个人1天的工作量,现在1个人1天就可以完成,废品残次品量也大大降低。”负责生产的公司副总杨忠波说。

  与此同时,伴随着“咔嚓、咔嚓”的声音,几名工人正在硅钢柱生产线上忙碌着数控冲孔、数控剪板、数控贴片等生产程序。

  “这套生产设备称为纵剪主机,是今年3月底花了200多万元购买的,经电气工程师安装调试后,已投入正常生产运行。”王习华说,从江苏省扬州来的两位工程师前后三四次到隆昌,加班加点,精心调试设备,“光是一套60多万元的刀具,就测试了10多次”。

  合一电气公司在园区占地43亩,年产20000条硅钢柱生产线项目总规划建设面积为18000平方米,分二期投入建设。一期工程投资2800万元,建设面积12000平方米,目前,厂房车间8000平方米、办公楼和员工宿舍2000平方米、配电房200平方米已完工,正在安装调试生产设备,预计今年7月初即可正式投产;二期工程计划投资1600万元,建设面积6000平方米,相关事宜已在规划中,有望年内竣工。

编辑:杨芳