www.caifuyulecheng.com:市领导专题调研督导隆昌水污染治理工作

【时间: 2018-06-14 09:29 来源:内江日报】【字号:

澳门赌博攻略:24日至25日,我市将以优良为主,首要污染物为PM10。

6月13日下午,市委常委、政法委书记康俊率市环保局、市经信委等部门有关负责同志专题调研督导隆昌水污染治理工作。

  调研中,康俊一行实地查看了隆昌市经济开发区污水厂建设进展情况、一体化污水处理设施运转情况、隆昌城区南门桥河流段水污染情况,现场听取了相关同志工作开展情况汇报,并向隆昌有关部门指出了目前存在的问题。

  康俊指出,隆昌市经济开发区污水处理工程是中央环保督察突出问题整改工程,要高度重视污水处理厂的建设,严格按要求组织施工,确保按质、按量、按时完成建设任务。要加强一体化污水处理设施的建设和管理维护工作,加强水质监督监测,确保污水处理设施正常运行,水质达标排放。

  康俊要求,隆昌市委、市政府要主动作为,在开展“大学习大讨论大调研”活动中专题研究区域内水污染防治工作,完善提升工作方案,压紧压实工作责任,推动隆昌生态环境质量持续稳定向好。(全媒体记者 黄彬鹏)

编辑:杨芳