内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:内江市 二季度 重点工作 推进督导会 威远

www.v4416.com:

内江市二季度重点工作推进督导会在威远举行

http://www.hangzhoushujuhuifu.com/amdbgl/ntv/2018/06/13/02.mp4
视频信息
发表时间:2018-06-13  编辑:刘玉珠
重点推荐
查看详情...

视频简介

澳门赌博攻略:有业内人士表示,随着互联网数据呈现方式的多样性以及获取渠道的多元化,隐私数据泄露风险越来越大。

? 6月12日,内江市二季度重点工作推进督导会在威远举行。市委书记马波,市委副书记、市长任晓春出席会议并讲话,市人大常委会主任李发强,市政协主席戴震出席。

? 会议分两段进行。上午,与会人员实地参观考察川威集团连界装配式建筑产业园、船石湖运动特色小镇、川威大道二期和威远二环路北段道路改造工程、环保型多层实木新材料项目、康桥恬园乡村生态旅游项目等现场,详细了解威远县推进经济高质量发展、现代服务业发展、城市规划建设管理、全面深化改革和扩大开放、实施乡村振兴战略等方面的情况。