www.wwwbb5577.com:名家新手相聚内江挖掘人才

【时间: 2018-06-12 10:18 来源:内江晚报】【字号:

澳门赌博攻略:4、表面与孩子玩耍,其实心不在焉很多父母在陪伴孩子的时候都会处于这种状态,看着电视,低头看着手机,看起来在陪伴孩子,实际上是心不在焉的应付孩子。

阿香(右一)点评

阿兵演唱经典歌曲

学生聆听专家点评

  6月9日,四川省原创音乐家协会主席阿香、常务副主席兼秘书长冯云泽、著名歌手及声乐专家高鹏、著名实力派歌手阿兵、著名歌手尤加新及内江师范学院部分声乐系学生,相聚内江市“肖少原创音乐工作室”,开展“挖掘人才、打造人才、推荐人才”演唱活动。

  师范学院的学生们在音乐工作室唱响自己精心准备的歌曲,或自弹自唱,或激情摇滚,专家则在学生唱完一曲后,从气息、音域、唱功、舞台表演等方面进行逐一点评,学生们的精彩演唱让专家们眼前一亮。为了给学生们做示范,阿兵、尤加新等著名歌手还上台演唱了《英雄恋》、《小白杨》等经典歌曲。

编辑:杨芳
【相关阅读】