www.202988.com:第六届中国·内江大千龙舟经贸文化节回眸

【时间: 2018-06-11 11:01 来源:内江晚报】【字号:
精彩演出
龙舟竞技

澳门赌博攻略:其实,幸福着,并恰到其份地跟别人分享,不仅能让你得到真正的幸福,也可以让别人在和自己都在分享中得到美好情感。

观龙舟、看演出……2015年6月19日,第六届大千龙舟经贸文化节盛大开幕。

  延续和弘扬内江龙舟文化传统,以厉行节约为办节理念,以老百姓为主体,办成群众喜闻乐见、老百姓自己的龙舟节,是本届龙舟节的一大亮点。

  开幕式上,劳动模范、“内江好人”等代表被邀请坐上主观礼台。简短的开幕式后,举行龙舟公开赛200米和500米项目决赛。其间,450余名群众演员带来的《欢腾腰鼓》、《赛龙舟》、《蔗乡甜》等地方民俗表演,分暖场、开场和颁奖三个阶段为龙舟比赛加油造势,演绎幸福美丽内江的美好明天。

  与此同时,市民还在开幕式上欣赏到了艺术滑水等大型水上节目。来自各地优秀的水上运动员表演了水上金字塔、水上芭蕾、赤脚特技滑、绕船360度、多人技巧等艺术滑水节目,以及水上摩托艇花样表演等。

  值得一提的是,在本次龙舟节开幕式上,我市首支“甜女礼仪队”与市民“见面”。

编辑:戴安娜